L’EQUIPE

Élodie, Nico et Antoine, trio d’associé-es


À l’origine du café-restaurant La Menuiserie, il y a deux copains : François Boulicault, cuisinier jovial et passionné, et Antoine Barré-Foncelle, éclairagiste devenu restaurateur. Ce projet commun , construit autour de valeurs écologiques et sociales, répond à leur envie de créer un lieu convivial, où manger et boire de bonnes choses. François ayant quitté la Menuiserie fin 2020, Élodie Zapata-Serrano, en salle depuis janvier 2019 et Nicolas De Linage en cuisine depuis octobre 2020 se sont associées avec Antoine Barré-Foncelle pour faire perdurer le projet aussi longtemps que possible.

Nicolas, Antoine et Élodie, les associé-es de la Menuiserie.
LA FINE EQUIPE

Pour nous épauler dans cette joyeuse entreprise depuis novembre 2018 on a rassemblé une équipe de cuisine et une équipe de salle surmotivées, fidèles et engagées qui partagent avec nous leur amour des bons produits et sont fiers de vous les faire découvrir au fil des saisons !

La brigade de cuisine et l’équipe de salle au complet. 📸 Vincent Arbelet pour Écotable